ENTRECOT ASSADO

Tempo de preparo de Entrecot Assado :
Porção1
Gramas por porção8 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Entrecot Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Entrecot Assado

Separar uma peça de Entrecot de 280 gramas. Temperar com sal e ervas a gosto. Assar numa churrasqueira/parrilheira com carvão ou lenha. Ocorre que o entrecot não se adapta bem ao espeto porque perde o suco e fica mais duro. Seu lugar é solto na parrilla, em porções individuais de cerca de quatro centímetros de altura, onde repousa o suficiente apenas para ganhar crocância no lado de fora.

Informações Nutricionais de Entrecot Assado

Gramas por porção8 g
  • Cal
    0.00 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    3100.64 g
Informações nutricionais oferecido por: