BOLO DE CARNE

Tempo de preparo de bolo de carne :
Porções10
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de carne

misture a carne com o ovo a farinha a cebola ralada e o alho espremido e sal a gosto, depois abra e recheie com a mussarela, o blanquet o tomate e a cenoura ralada , depois enrole como rocambole e coloque a margarina por cima e leve ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo de carne

Gramas por porção144 g
  • Cal
    261.10 kcal
  • Carb
    20.29 g
  • Prot
    19.59 g
  • Gord Tot
    10.90 g
  • Gord Sat
    3.72 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    425.98 g
Informações nutricionais oferecido por: