SOPA DE ABOBRINHA CREMOSA COM MACARRÃO DE CENOURA

Tempo de preparo de Sopa de abobrinha cremosa com macarrão de cenoura :
Porções2
Gramas por porção238 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abobrinha cremosa com macarrão de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha cremosa com macarrão de cenoura

Refogar a cebola e metade do alho. Mexa até dourar. Acrescente a abobrinha picada. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o caldo de legumes dissolvido em 400ml de água. Deixe ferver por mais ou menos 7min. Leve a abobrinha ao liquidificador e acrescente o caldo aos poucos até atingir a textura de um creme. Na mesma panela (sem o caldo de abobrinha), refogue a outra metade do alho e da cebola. Adicione a cenoura ralada bem fininha e mexa até ficar al dente. Reserve. Despeje o caldo novamente na panela e adicione o requeijão. Misture até o requeijão ficar bem incorporado à sopa. Adicione a cenoura. Salpique um pouco de ervas finas. Acerte o sal e mexa delicadamente. Está pronta pra servir.

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha cremosa com macarrão de cenoura

Gramas por porção238 g
  • Cal
    87.11 kcal
  • Carb
    15.73 g
  • Prot
    3.76 g
  • Gord Tot
    1.88 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.65 g
  • Sódio
    587.00 g
Informações nutricionais oferecido por: