SOPA DE MACARRÃO E LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
SOPA DE MACARRÃO E LEGUMES

Ingredientes de: SOPA DE MACARRÃO E LEGUMES (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Inhame cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE MACARRÃO E LEGUMES

AQUEÇA O ÓLEO, FRITE O ALHO E ACRESCENTE O MOLHO. COLOQUE OS LEGUMES PICADOS, E ACRESCENTE A ÁGUA, O CALDO MAGGI, O SAL E DEIXE COZINHAR POR 5 MINUTOS. ACRESCENTE O MACARRÃO E DEIXE COZINHAR NO PONTO QUE DESEJAR.

Informações Nutricionais de SOPA DE MACARRÃO E LEGUMES

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 125,03 kcal
  • Carboidratos 20,64 g
  • Proteínas 3,40 g
  • Gorduras Totais 3,19 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 381,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;