CREME DE ABÓBORA JAPONESA

Tempo de preparo de Creme de abóbora japonesa :
Porções5
Gramas por porção244 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de abóbora japonesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora japonesa

Refogue a abóbora picada no alho e cebola. Coloque água e deixe cozinhar até ela desmanchar e a água secar. Com uma concha, vá amaçando os pedaços até que ela vire um creme. Adicione o leite desnatado e o queijo parmesão ralado e continue mexendo até que ela adquira a consistência de um creme ou purê.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora japonesa

Gramas por porção244 g
  • Cal
    89.20 kcal
  • Carb
    14.00 g
  • Prot
    3.28 g
  • Gord Tot
    3.10 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.00 g
  • Sódio
    72.60 g
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