BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura :
Porções20
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bater no liquidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o açúcar. Colocar numa tigela e acrescentar as farinhas e o fermento. Assar em forno médio. Levar todos os ingredientes da calda no fogo brando por 5 min após a fervura. Despejar no bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por porção42 g
  • Cal
    123.89 kcal
  • Carb
    17.42 g
  • Prot
    1.33 g
  • Gord Tot
    5.44 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    15.48 g
Informações nutricionais oferecido por: