COOKIE DE BANANA

Tempo de preparo de Cookie de banana :
Porções15
Gramas por porção13 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookie de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de banana

Amassar as bananas, juntar a farinha de aveia e as uvas passas e distribuir colheradas em assadeira antiaderente. Levar ao forno ate dourar. Pode substituir parte da farinha de aveia por flocos ou farelo de aveia.

Informações Nutricionais de Cookie de banana

Gramas por porção13 g
  • Cal
    34.09 kcal
  • Carb
    6.53 g
  • Prot
    0.95 g
  • Gord Tot
    0.53 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    0.13 g
Informações nutricionais oferecido por: