Bolo de chocolate Zero Gordura

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Bolo de chocolate Zero Gordura

Ingredientes de: Bolo de chocolate Zero Gordura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate Zero Gordura

Bater as claras em neve e reservar. Em outro recipiente bater os ovos, o cottage e o açúcar, depois de homogêneo, adicionar o leite morno, o nescau (pode ser o chocolate do padre também), a farinha. Desligar a batedeira e acrescentar à mão as claras em neve e o fermento. Assar em forno médio por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate Zero Gordura

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 223,71 kcal
  • Carboidratos 47,93 g
  • Proteínas 9,43 g
  • Gorduras Totais 2,58 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,36 g
  • Sódio 52,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;