SOUFLÉ DE LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
SOUFLÉ DE LEGUMES

Ingredientes de: SOUFLÉ DE LEGUMES (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOUFLÉ DE LEGUMES

Esquentar o leite na panela e acrescentar o trigo (previamente dissolvido em um pouquinho de leite) e mexer até engrossar. Adicionar sal, pimenta e noz moscada moida. Reservar – Refogar os legumes picados com a cebola e juntar no creme anterior. – Adicionar o queijo ralado e deixar esfriar. – Bater 3 claras em neve e juntar delicadamente ao restante. – Veirificar sal e corrigir se necessário – Untar uma forma com margarina light e despejar a mistura. – Assar em forno pré aquecido a 180graus por cerca de 20 a 30 minutos (dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido.)

Informações Nutricionais de SOUFLÉ DE LEGUMES

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 66,52 kcal
  • Carboidratos 10,14 g
  • Proteínas 5,96 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,94 g
  • Sódio 72,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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