BOLO DE BANANA NANICA

Tempo de preparo de Bolo de banana nanica :
Porções25
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana nanica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana nanica

Ingredientes • 4 ovos inteiros • 6 bananas caturra cortadas em rodelas • 1/2 xícara de chá de óleo de canola • 1/2 xícara de leite desnatado • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral • 1 xícara de chá de aveia • 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo. • canela para salpicar • 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de Preparo 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha 2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela 3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos Informaçães Adicionais • A banana caturra é conhecida em algumas regiões por banana nanica.

Informações Nutricionais de Bolo de banana nanica

Gramas por porção52 g
  • Cal
    136.24 kcal
  • Carb
    14.79 g
  • Prot
    2.23 g
  • Gord Tot
    7.50 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    16.01 g
Informações nutricionais oferecido por: