MOQUECA DE PEIXE

Tempo de preparo de Moqueca de peixe :
Porções6
Gramas por porção380 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moqueca de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de peixe

Montar na panela de barro, primeiro o tomate fatiado, nofundo e nas laterais. A cebola em fatias finas, por cima. Os pimentões, fatiados finos. Espalhar um pouco de finas ervas. As fatias de peixe. Polvilhar com sal e mais um pouco das ervas. Fatias de cebola, mais fatias dos pimentões. O molho de tomate, a garrafinha de leite de coco e mais um pouco das ervas. Algumas pitadas de sal. Cozinhar e servir com arroz integral e salada colorida, mais folhas verdes.

Informações Nutricionais de Moqueca de peixe

Gramas por porção380 g
  • Cal
    272.53 kcal
  • Carb
    13.41 g
  • Prot
    31.60 g
  • Gord Tot
    11.80 g
  • Gord Sat
    7.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.44 g
  • Sódio
    136.25 g
Informações nutricionais oferecido por: