MOLHO DE TOMATE CASEIRO

Tempo de preparo de Molho de tomate caseiro :
Porções2
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de tomate caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate caseiro

Pique a cebola e o alho e refogue na margarina. Acrescente os tomates cortados em cubos e refogue. Acrescente o sal, o coentro, a água e deixe ferver. Está pronto para usar na massa de sua preferência.

Informações Nutricionais de Molho de tomate caseiro

Gramas por porção188 g
  • Cal
    49.26 kcal
  • Carb
    5.96 g
  • Prot
    1.72 g
  • Gord Tot
    1.97 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.78 g
  • Sódio
    234.34 g
Informações nutricionais oferecido por: