PÃO DE LÓ

Tempo de preparo de pão de ló :
Porções20
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de ló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de ló

bater na batedeira as claras em neve,depois colocar as gemas e continuar batendo,o açucar a farinha e o royal...colocar para assar em forma untada

fazer o pudim com 2 copos de leite...rechear o bolo e colocar os morangos cortados em cima d pudim

fazer um brigadeiro mole, com o leite condensado,tody e a margarina...colocar em cima do bolo....levar a geladeira dá 20 pedaços

Informações Nutricionais de pão de ló

Gramas por porção67 g
  • Cal
    135.22 kcal
  • Carb
    22.01 g
  • Prot
    3.81 g
  • Gord Tot
    3.37 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    60.24 g
Informações nutricionais oferecido por: