ARROZ COM LIMÃO SICILIANO

Tempo de preparo de Arroz com limão siciliano :
Porções10
Gramas por porção163 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz com limão siciliano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com limão siciliano

Numa panela colocar a margarina e refogar a cebola picada,colocar o arroz e deixar dourar, colocar o vinho e deixar evaporar,acrescentar o caldo de galinha aos pouco e ir mexendo até cozinhar o arroz al dente Colocar raspas do limão e o sumo de 2 limões.Mexer e colocar o queijo mascarpone.Desligar o fogo e misturar o queijo grana pândano.Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz com limão siciliano

Gramas por porção163 g
  • Cal
    303.90 kcal
  • Carb
    26.11 g
  • Prot
    9.30 g
  • Gord Tot
    16.48 g
  • Gord Sat
    4.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    554.75 g
Informações nutricionais oferecido por: