SALADA ALFACE, TOMATE, PEPINO, CEBOLA, CENOURA

Tempo de preparo de salada alface, tomate, pepino, cebola, cenoura :
Porções4
Gramas por porção214 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada alface, tomate, pepino, cebola, cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada alface, tomate, pepino, cebola, cenoura

Meio maço de alface cortada em tiras pequenas, tomate cortado em fatias pequenas, cebola em fatias bem finas, cenoura ralada e pepino em fatias super finas. Misturar tudo e temperar com azeite, sal, vinagre (ou limão), shoyu (dosar conforme a quantidade de sal utilizada ou se preferir).

Informações Nutricionais de salada alface, tomate, pepino, cebola, cenoura

Gramas por porção214 g
  • Cal
    49.26 kcal
  • Carb
    10.19 g
  • Prot
    2.78 g
  • Gord Tot
    0.59 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.62 g
  • Sódio
    750.58 g
Informações nutricionais oferecido por: