LASANHA VEGETARIANA DE CABOTIAN

Tempo de preparo de lasanha vegetariana de cabotian :
Porções8
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha vegetariana de cabotian

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha vegetariana de cabotian

Descascar uma abóbora cabotian inteira e retirar as sementes. Cortar em lascas bem finas para substituir a massa e fazer camadas em uma assadeira média/grande. Cubra o fundo da assadeira com camada fina de molho branco, seguinte camada de cabotian, cubra com molho, e seguida mussarela, repita até onde der. MOLHO BRANCO: farinha (3 colheres sopa), leite (600ml), 3 colheres sopa manteiga. Mexer no fogo alto dissolvendo até ferver, temperar com sal e noz moscada ralada na hora.

Informações Nutricionais de lasanha vegetariana de cabotian

Gramas por porção100 g
  • Cal
    191.50 kcal
  • Carb
    10.72 g
  • Prot
    9.08 g
  • Gord Tot
    12.70 g
  • Gord Sat
    3.92 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    104.00 g
Informações nutricionais oferecido por: