ABADEJO AO FORNO

Tempo de preparo de Abadejo ao Forno :
Porções4
Gramas por porção276 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abadejo ao Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abadejo ao Forno

Junte o limão, o sal, a pimenta e tempere o abadejo. Deixe marinar por 30 minutos. Use duas colheres de azeite para untar uma forma, a acomode o filé de abadejo. Cubra o peixe com os tomates, a cebola e o alho poró picados. Leve ao forno a 230º por 40 minutos ou até o peixe estar cozido.

Informações Nutricionais de Abadejo ao Forno

Gramas por porção276 g
  • Cal
    229.15 kcal
  • Carb
    4.96 g
  • Prot
    23.75 g
  • Gord Tot
    12.78 g
  • Gord Sat
    2.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    97.58 g
Informações nutricionais oferecido por: