SUFLÊ DE CHUCHU

Tempo de preparo de Suflê de chuchu :
Porções6
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chuchu

Derreta a manteiga, acrescente a farinha e o leite, misture o chuchu a gema mexer bem, colocar o queijo ralado. À parte bata as claras em neve e quando estiver bem consistente acrescente ao creme de chuchu. Transfira para um refratário untado e leve ao forno médio por aproximadamente 35 min.

Informações Nutricionais de Suflê de chuchu

Gramas por porção109 g
  • Cal
    106.09 kcal
  • Carb
    9.29 g
  • Prot
    5.07 g
  • Gord Tot
    5.48 g
  • Gord Sat
    1.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    113.62 g
Informações nutricionais oferecido por: