Tempo de preparo de Kibe Assado :
Porções135
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe Assado

Para o Recheio - 2 col de margarina, refogar com 2 cebolas, colocar os 500g de carne. Refogar. Temperar com a pimenta,canela,sal e 1 limao.
Massa de Kibe - 1 cebola pequena, hortela,trigo,mistura tudo com a carne. Assadeira untada com óleo. Uma camada fina, recheio e por cima outra camada da massa de kibe. óleo por cima e 40 minutos de forno.

Informações Nutricionais de Kibe Assado

Gramas por porção24 g
  • Cal
    63.28 kcal
  • Carb
    8.52 g
  • Prot
    3.74 g
  • Gord Tot
    1.80 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.07 g
  • Sódio
    80.46 g
Informações nutricionais oferecido por: