SALADA VERDE COM RICOTA E KANI

Tempo de preparo de SALADA VERDE COM RICOTA E KANI :
Porções4
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SALADA VERDE COM RICOTA E KANI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA VERDE COM RICOTA E KANI

Lave em água corrente as folhas de alface e a rúcula. Seque-as bem para que não gere água. Após, coloque todas bem juntas, embrulhando as folhas de rúcula dentro das folhas de alface. Em seguida, corte-as com as próprias mãos. No fundo de uma fôrma disponha as folhas já cortadas. Rale a ricota em um ralador médio, espalhando-a uniformemente por cima das folhas já cortadas. Para finalizar enfeite com o Kani inteiro (fica melhor para saber exatamente a porção ingerida).

Informações Nutricionais de SALADA VERDE COM RICOTA E KANI

Gramas por porção58 g
  • Cal
    34.92 kcal
  • Carb
    1.14 g
  • Prot
    3.74 g
  • Gord Tot
    0.92 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    28.75 g
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