SALADA COZIDA CREMOSA

Tempo de preparo de SALADA COZIDA CREMOSA :
Porções4
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SALADA COZIDA CREMOSA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA COZIDA CREMOSA

Corte a cenoura e a vagem em pequenos cubos e cozinhe no vapor (para otimizar seu tempo, utilize o vapor gerado pelo cozimento de seu arroz). Reserve as 03 colheres de sopa cheias de milho e palmito. Seque bem para não gerar água. Na fôrma em que servirá a salada coloque as 02 colheres de sopa de requeijão e de queijo parmesão ralado. Acrescente todos os legumes e misture bem. Se desejar que o queijo fique derretendo, leve ao forno médio por 05 minutos. Caso prefira salada gelada, leve à geladeira pelo tempo que desejar.

Informações Nutricionais de SALADA COZIDA CREMOSA

Gramas por porção102 g
  • Cal
    82.48 kcal
  • Carb
    7.98 g
  • Prot
    4.80 g
  • Gord Tot
    3.94 g
  • Gord Sat
    1.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.80 g
  • Sódio
    221.42 g
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