BOLO DE NATA

Tempo de preparo de bolo de nata :
Porções30
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de nata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de nata

1- bata as claras em neve e reserve. 2-misture a gemas,o açúcar ea nata, adicione a farinha ,a essência de baunilha e o leite,adicione o fermento e por ultimo a clara em neve.cloque em uma forma retangular,untada e polvilhada,e leve ao forno por aproximadamente 30 m.

Informações Nutricionais de bolo de nata

Gramas por porção43 g
  • Cal
    116.05 kcal
  • Carb
    22.69 g
  • Prot
    2.02 g
  • Gord Tot
    1.84 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    14.33 g
Informações nutricionais oferecido por: