SUFLE DE BROCOLIS

Tempo de preparo de sufle de brocolis :
Porções2
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sufle de brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de brocolis

cozinha o brocolis, bate as claras em neve e reserva. tempera o brocolis com a salsinha e outras ervas e sal a gosto, adiciona as claras mexendo levemente, salpica queijo ralado e poe para assar ate a clara começar a ficar dourada, mais ou menos 20 min.

Informações Nutricionais de sufle de brocolis

Gramas por porção212 g
  • Cal
    69.60 kcal
  • Carb
    7.20 g
  • Prot
    9.76 g
  • Gord Tot
    0.87 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.20 g
  • Sódio
    104.00 g
Informações nutricionais oferecido por: