SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de legumes :
Porções8
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Dourar a linguiça com especiarias, cebola e o agrião. Picar a batata e a cenoura na panela, quebrar o macarrão e colocar água. Deixar na pressão por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por porção120 g
  • Cal
    79.00 kcal
  • Carb
    13.02 g
  • Prot
    5.16 g
  • Gord Tot
    1.54 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.58 g
  • Sódio
    119.48 g
Informações nutricionais oferecido por: