Tempo de preparo de sopão :
Porções5
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão

fritar a cebola e o alho, acrescente o tomate e deixe cozinhar.coloque o salsão e os outros ingredientes deixe refogar alguns minutos tempere com sal ,pimenta a gosto acrescente a água e deixe ferver até os legumes ficarem macios.sirva com frango ou carne desfiada.

Informações Nutricionais de sopão

Gramas por porção210 g
  • Cal
    121.28 kcal
  • Carb
    22.49 g
  • Prot
    3.50 g
  • Gord Tot
    2.70 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.16 g
  • Sódio
    5.62 g
Informações nutricionais oferecido por: