ENSOPADO DE LEGUMES E FRANGO

Tempo de preparo de Ensopado de legumes e frango :
Porções4
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ensopado de legumes e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de legumes e frango

Corte todos os ingredientes em cubos e o brócolis em talos. Em uma panela refogue a cebola com o azeite, junte o frango já temperado e deixe dourar por alguns minutos, acrescente água e o cubo de caldo de legumes. Quando levantar fervera, acrescente os legumes. Primeiro coloque a cenoura que demora um pouco para cozinhar, depois acrescente a abobrinha e a quinua, por último o brócolis.

Informações Nutricionais de Ensopado de legumes e frango

Gramas por porção120 g
  • Cal
    115.60 kcal
  • Carb
    10.19 g
  • Prot
    9.87 g
  • Gord Tot
    4.03 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.46 g
  • Sódio
    463.97 g
Informações nutricionais oferecido por: