Tempo de preparo de Pudim Sensação :
Porções6
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pudim Sensação
- 300 gramas de Morango
- 15 mililitros de Suco de limão sem açúcar
- 1 colher (sopa) de Açúcar refinado Fit União
- 1 embalagem de Pudim de chocolate diet Dr Oetker
- 1 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
- 1 lata de Creme de leite light Nestlé
- 25 gramas de Chocolate classic ao leite diet Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pudim Sensação
Faça a geleia de morangos: leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos, ou até formar uma geleia rala. Deixe amornar e despeje no fundo de 6 taças. Em seguida, faça o pudim: leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa sempre, por cerca de 5 minutos, ou até começar a engrossar. Espalhe o pudim por cima da geleia de morangos nas taças. Por fim, prepare a calda de chocolate: derreta o chocolate junto com ¼ xícara (chá) de água (50 ml) em banho-maria ou no micro-ondas, por 1 minuto, em potência média. Mexa bem até obter uma calda fluida. Despeje por cima do pudim. Leve as taças à geladeira por pelo menos 1 hora e sirva gelado.