CARNE MOÍDA COM PURÊ DE ABÓBORA

Tempo de preparo de carne moída com purê de abóbora :
Porções11
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne moída com purê de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída com purê de abóbora

fazer o purê de abóbora refogando 2 cebolas e um dente de alho em uma colher de óleo de canola depoisde cozinhar a abóbora bater no liquidificador e reservar.refogue a carne com os temperos restantes e depois de pronta acrescente tres colheres de requeijão. coloque em um refrátario a carne e por cima o purê.

Informações Nutricionais de carne moída com purê de abóbora

Gramas por porção149 g
  • Cal
    152.47 kcal
  • Carb
    8.94 g
  • Prot
    14.48 g
  • Gord Tot
    6.84 g
  • Gord Sat
    2.89 g
  • Gord Trans
    0.31 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    102.56 g
Informações nutricionais oferecido por: