Abacaxi assado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Abacaxi assado

Ingredientes de: Abacaxi assado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abacaxi
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abacaxi assado

Descasque o abacaxi e coloque-o inteiro no espeto de churrasco.

Polvilhe com canela em pó a gosto.
Leve para assar na churrasqueira, sempre virando, para dourar de todos os lados.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Abacaxi assado

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 36,26 kcal
  • Carboidratos 9,30 g
  • Proteínas 0,68 g
  • Gorduras Totais 0,08 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 0,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;