MINGAU DE FUBÁ E ESPINAFRE

Tempo de preparo de MINGAU DE FUBÁ E ESPINAFRE :
Porções3
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MINGAU DE FUBÁ E ESPINAFRE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MINGAU DE FUBÁ E ESPINAFRE

refogue o alho e as carnes que devem ser sobras, acrescente 800ml de agua e o caldo maggi, deixe ferver, dissolva o fubá em um pc de agua fria, deixe cozinhar uns 5 a 7 minutos. coloque o espinafre e sirva quentinho.

Informações Nutricionais de MINGAU DE FUBÁ E ESPINAFRE

Gramas por porção119 g
  • Cal
    144.65 kcal
  • Carb
    14.36 g
  • Prot
    12.44 g
  • Gord Tot
    4.65 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.41 g
  • Sódio
    765.93 g
Informações nutricionais oferecido por: