MARIA MOLE

Tempo de preparo de maria mole :
Porções6
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: maria mole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer maria mole

Dissolver o pó para maria mole na água morna; Bater a maria mole já dissolvida com o Açúcar em batedeira por 20 minutos; Acrescentar o iogurte e misture com uma colher; Coloque a mistura em um pirex untador e polvilhe o côco ralado; Leve para gelar;

Informações Nutricionais de maria mole

Gramas por porção115 g
  • Cal
    159.55 kcal
  • Carb
    30.60 g
  • Prot
    2.06 g
  • Gord Tot
    3.01 g
  • Gord Sat
    2.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    26.64 g
Informações nutricionais oferecido por: