CARNE MOÍDA COM BATATAS E VERDURAS

Tempo de preparo de Carne moída com batatas e verduras :
Porções5
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne moída com batatas e verduras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com batatas e verduras

Temperar a carne com alho e sal e refogá-la até secar a água. Acrescentar a cebola, o tomate e o pimentão e refogar um pouco mais. Acrescentar a batata picada e as verduras cortadas em cubinhos e deixar cozinhar. Sevir quente.

Informações Nutricionais de Carne moída com batatas e verduras

Gramas por porção147 g
  • Cal
    227.88 kcal
  • Carb
    7.47 g
  • Prot
    19.40 g
  • Gord Tot
    12.98 g
  • Gord Sat
    5.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.50 g
  • Sódio
    63.17 g
Informações nutricionais oferecido por: