ALMONDEGA BOVINA CASEIRA COZIDA

Tempo de preparo de Almondega bovina Caseira Cozida :
Porções30
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondega bovina Caseira Cozida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega bovina Caseira Cozida

Junte na carne moída crua, o ovo de galinha e a farinha de rosca. Coloque temperos a gosto (orégano, sal, pimenta, cebola, salsinha) e misture tudo até formar uma massa. Depois, faça bolinhas com esta massa e coloque num molho de tomate caseiro para cozinhar. Fica uma delícia!

Informações Nutricionais de Almondega bovina Caseira Cozida

Gramas por porção21 g
  • Cal
    49.06 kcal
  • Carb
    1.54 g
  • Prot
    4.87 g
  • Gord Tot
    2.45 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    17.85 g
Informações nutricionais oferecido por: