Sopa de batata

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
Sopa de batata

Ingredientes de: Sopa de batata (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata

cozinhar as batatas. Amassar e misturar manteiga, margarina e 1 1/2 copo de leite. Fritar a linguiça picadinha (sem oleo), depois misturar a cebola e o alho . Juntar ao pure e misturar o restante do leite. Levar ao fogo e colocar água aos poucos e ferver

Informações Nutricionais de Sopa de batata

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 218,82 kcal
  • Carboidratos 33,87 g
  • Proteínas 6,75 g
  • Gorduras Totais 6,69 g
  • Gord. Saturadas 3,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,17 g
  • Sódio 203,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;