SOPA DE BATATA

Tempo de preparo de Sopa de batata :
Porções8
Gramas por porção244 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata

cozinhar as batatas. Amassar e misturar manteiga, margarina e 1 1/2 copo de leite. Fritar a linguiça picadinha (sem oleo), depois misturar a cebola e o alho . Juntar ao pure e misturar o restante do leite. Levar ao fogo e colocar água aos poucos e ferver

Informações Nutricionais de Sopa de batata

Gramas por porção244 g
  • Cal
    218.82 kcal
  • Carb
    33.87 g
  • Prot
    6.75 g
  • Gord Tot
    6.69 g
  • Gord Sat
    3.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.17 g
  • Sódio
    203.50 g
Informações nutricionais oferecido por: