MOUSSE LIGHT

Tempo de preparo de mousse light :
Porções12
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mousse light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse light

PREPARE A GELATINA DA SEGUINTE FORMA 150ML DE AGUA QUENTE DISSOLVA, E ACRESCENTE 150ML DE AGUA FRIA E RESERVE. DEPOIS QUE A GELATINA ESTIVER EM TEMPERATURA AMBIENTE, LEVE AO LIQUIDIFICADOR COM O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE BATA BEM E POR ULTIMO BATA O PÓ PARA SUCO CLIGHT APENAS MEIA EMBALAGEM. COLOQUE EM TAÇAS OU UMA TIGELA E LEVE Á GELADEIRA POR 2 HORAS. BOA SOBREMESA!!!!

Informações Nutricionais de mousse light

Gramas por porção70 g
  • Cal
    83.14 kcal
  • Carb
    9.86 g
  • Prot
    2.37 g
  • Gord Tot
    3.60 g
  • Gord Sat
    2.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    96.48 g
Informações nutricionais oferecido por: