ESCONDIDINHO DE BACALHAU

Tempo de preparo de Escondidinho de Bacalhau :
Porções12
Gramas por porção244 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Bacalhau

Refogar a cebola,alho no azeite. acrescentar os tomates picados,os pimentões e temperos. colocar o bacalhau e o molho de tomate. cozinhar. Fazer um purê com as batatas, margarina,creme de leite, 1 colher de queijo ralado. colocar em um refratario grande o requeijao. colocar o bacalhau refogado. colocar o purê de batatas. cobrir com o restante do queijo ralado e a farinha de rosca. levar ao forno.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Bacalhau

Gramas por porção244 g
  • Cal
    318.20 kcal
  • Carb
    35.44 g
  • Prot
    20.80 g
  • Gord Tot
    10.05 g
  • Gord Sat
    3.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.68 g
  • Sódio
    6611.03 g
Informações nutricionais oferecido por: