Panqueca de queijo branco e presunto

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Panqueca de queijo branco e presunto

Ingredientes de: Panqueca de queijo branco e presunto (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de queijo branco e presunto

Leite, ovos, farinha, meia cebola batidos no liquidificador.(massa) usar 1 colher do sopa de azeite pra untar a frigideira pra fritar as panquecas usar o presunto, queijo branco, tomate picado no recheiro. molho de tomate pra cobrir (refogado com meia cebola) queijo parmesao pra polvilhar em cima forno

Informações Nutricionais de Panqueca de queijo branco e presunto

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 154,43 kcal
  • Carboidratos 19,30 g
  • Proteínas 9,22 g
  • Gorduras Totais 4,98 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 419,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;