PANQUECA DE QUEIJO BRANCO E PRESUNTO

Tempo de preparo de Panqueca de queijo branco e presunto :
Porções8
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de queijo branco e presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de queijo branco e presunto

Leite, ovos, farinha, meia cebola batidos no liquidificador.(massa) usar 1 colher do sopa de azeite pra untar a frigideira pra fritar as panquecas usar o presunto, queijo branco, tomate picado no recheiro. molho de tomate pra cobrir (refogado com meia cebola) queijo parmesao pra polvilhar em cima forno

Informações Nutricionais de Panqueca de queijo branco e presunto

Gramas por porção145 g
  • Cal
    154.43 kcal
  • Carb
    19.30 g
  • Prot
    9.22 g
  • Gord Tot
    4.98 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.12 g
  • Sódio
    419.02 g
Informações nutricionais oferecido por: