Chuchu c/ molho bco integral

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Chuchu c/ molho bco integral

Ingredientes de: Chuchu c/ molho bco integral (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu c/ molho bco integral

Cozinhe o chuchu em cubos e reserve. Numa panela derreta a margarina c/ um ou dois dentes de alho picado. Adicione as farinhas branca e integral. Em seguida junte o leite e deixe engrossar um pouco. Adicione a aveia e bata no mixer para tirar pelotas se houver. Unte uma forma c/ um pouco de manteiga, acomode o chuchu e jogue o creme por cima. Coloque um pouco de queijo ralado p/ gratinar.

Informações Nutricionais de Chuchu c/ molho bco integral

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 142,64 kcal
  • Carboidratos 19,93 g
  • Proteínas 6,44 g
  • Gorduras Totais 3,54 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,47 g
  • Sódio 95,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;