TORTA DE LEGUMES

Tempo de preparo de torta de legumes :
Porções4
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de legumes

bata no liquidificador a massa com o leite, fermento o ovo e a colher de oléo, unte a assadeira pequena, em uma panela coloque a cebola e o alho e os outros ingredientes para formar o recheio deixe para colocar o queijo no meio da torta por ultimo cubra com o resto da massa leve ao forno ate a massa ficar firme e dourada

Informações Nutricionais de torta de legumes

Gramas por porção172 g
  • Cal
    225.84 kcal
  • Carb
    33.59 g
  • Prot
    11.09 g
  • Gord Tot
    6.40 g
  • Gord Sat
    1.79 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    5.33 g
  • Sódio
    180.59 g
Informações nutricionais oferecido por: