CALDO DE LEGUMES II

Tempo de preparo de Caldo de legumes II :
Porções2
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de legumes II

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de legumes II

Corte todos os ingredientes em pequenos cubos. No caso do alho poró utilize parte das folhas e 0,5 talo, coloque em uma panela e cubra com água. Tempere utilizando um envelope de meu segredo maggi.

Informações Nutricionais de Caldo de legumes II

Gramas por porção192 g
  • Cal
    44.01 kcal
  • Carb
    9.21 g
  • Prot
    2.65 g
  • Gord Tot
    0.40 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.14 g
  • Sódio
    1285.64 g
Informações nutricionais oferecido por: