BOLO DE CENOURA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de cenoura light :
Porções12
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura light

Bater no liquidificador os ovos, cenoura, ades, adoçante, fermento e farinha de trigo. Depejar em forma untada e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até ficar seco. Fazer a calda misturando em uma panela pequena o chocolate em pó, açúcar e uma colher de água até formar uma mistura homogênea. Despejar sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura light

Gramas por porção91 g
  • Cal
    114.65 kcal
  • Carb
    20.82 g
  • Prot
    4.21 g
  • Gord Tot
    1.61 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    108.27 g
Informações nutricionais oferecido por: