MASSA DE PIZZA DE BRÓCOLIS (LOW CARB)

Tempo de preparo de Massa de pizza de brócolis (low carb) :
Porções4
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de pizza de brócolis (low carb)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de pizza de brócolis (low carb)

Corte o brócolis, aproveitando os talos também. Cozinhe-o, de preferencia no vapor. - Amasse com um garfo ou triture com o mixer até o brócolis se desmanchar. - Esprema o conteúdo em uma peneira para tirar todo o excesso de líquido. - Deixe esfriar um pouco e junte o ovo, misturando tudo. - Despeje em uma forma de pizza redonda e leve ao forno até a massa secar e endurecer. (aproximadamente 25 minutos). - Monte a pizza: coloque o seu recheio preferido e pronto!. - Leve ao forno para aquecer.

Informações Nutricionais de Massa de pizza de brócolis (low carb)

Gramas por porção33 g
  • Cal
    12.04 kcal
  • Carb
    1.67 g
  • Prot
    1.47 g
  • Gord Tot
    0.02 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    109.46 g
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