TORTA RÁPIDA DE FRANGO E PASSAS

Tempo de preparo de Torta rápida de frango e passas :
Porções18
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta rápida de frango e passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta rápida de frango e passas

Bata a farinha com o leite, os ovos, o óleo, o sal e o fermento no liquidificador. Refogue o frango no azeite com os demais ingredientes. Em uma vasilha untada coloque metade da massa, o recheio e cubra com a massa. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta rápida de frango e passas

Gramas por porção96 g
  • Cal
    198.57 kcal
  • Carb
    14.58 g
  • Prot
    11.91 g
  • Gord Tot
    9.52 g
  • Gord Sat
    1.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    97.92 g
Informações nutricionais oferecido por: