PIZZA DE PÃO

Tempo de preparo de Pizza de Pão :
Porções6
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de Pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Pão

Em um tabuleiro forrado com papel alumínio coloque os pães untados com a maionese. Em cada uma das fatias coloque uma fatia de queijo, uma de tomate, um pouco de oregano e um pouco de cebola. Leve ao forno até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Pizza de Pão

Gramas por porção59 g
  • Cal
    126.58 kcal
  • Carb
    13.16 g
  • Prot
    5.92 g
  • Gord Tot
    5.73 g
  • Gord Sat
    2.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    183.19 g
Informações nutricionais oferecido por: