SOPA DE ABÓBORA LIGHT

Tempo de preparo de Sopa de abóbora light :
Porções6
Gramas por porção253 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abóbora light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora light

Em uma panela cozinhe a carne, acrescente o óleo de coco mexendo sempre até estar cozido. Retire da panela, escorra. Acrescente os legumes e verduras, cebola, abóbora, cogumelos e alho cozinhem por 5-8 minutos em fogo alto. Mexe sempre que possível. Em outra panela junte o feijão já cozido, molho de tomate, cominho, junte também a carne cozida com os legumes. Adicione um copo de água para sopa obter uma sopa rala, se quiser mais caldo coloque mais água. Tampe a panela e deixe cozinhar. Depois de 5 minutos reduza o fogo para médio, deixe cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre que desejar. Adicione o coentro e salsinha. Cubra e deixe ferver 5 minutos em fogo alto. Sua sopa está pronta. Se preferir adicione 2 colheres de queijo ralado ao seu prato.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora light

Gramas por porção253 g
  • Cal
    203.29 kcal
  • Carb
    14.23 g
  • Prot
    15.97 g
  • Gord Tot
    9.52 g
  • Gord Sat
    4.81 g
  • Gord Trans
    0.34 g
  • Fibras
    5.00 g
  • Sódio
    122.43 g
Informações nutricionais oferecido por: