CUPCAKE DE PA'COCA

Tempo de preparo de Cupcake de Pa'coca :
Porções12
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake de Pa'coca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de Pa'coca

Misture os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a essência de baunilha. Em outra tigela, coloque a farinha, o fermento e as paçocas esfareladas. Mexa bem e acrescente a mistura do primeiro passo. Distribua a massa nas forminhas de papel (que devem estar em fôrmas para cupcake) até completar 2/3 do total. Leve, então, ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos. Retire e deixe esfriar. Para decorar, pegue uma espátula, coloque doce de leite por cima dos cupcakes e passe-os, depois, na paçoca esfarelada.

Informações Nutricionais de Cupcake de Pa'coca

Gramas por porção71 g
  • Cal
    254.06 kcal
  • Carb
    33.63 g
  • Prot
    4.73 g
  • Gord Tot
    11.22 g
  • Gord Sat
    1.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    38.42 g
Informações nutricionais oferecido por: