SUFLE DE CENOURA

Tempo de preparo de sufle de cenoura :
Porções4
Gramas por porção199 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sufle de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de cenoura

1. Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho. 2. Acrescente o leite com a farinha dissolvida. 3. Mexendo sempre, acrescente as gemas, a cenoura ralada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até formar um creme. 4. Desligue o fogo e deixe esfriar. 5. Misture o queijo e delicadamente acrescente as claras em neve. 6. Com a margarina, unte seis ramequins (potinhos) refratários, distribua o suflê e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de sufle de cenoura

Gramas por porção199 g
  • Cal
    188.52 kcal
  • Carb
    19.34 g
  • Prot
    10.62 g
  • Gord Tot
    7.65 g
  • Gord Sat
    3.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    183.38 g
Informações nutricionais oferecido por: