BOLO DE CENOURA LIGHT

Tempo de preparo de bolo de cenoura light :
Porções15
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de cenoura light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura light

Bata no liquidificador, as cenouras, o oleo, o adoçante, e os ovos. Lembrando de separar uma clara em neve e reserve duas colheres de sopa pra cobertura. Junte a farinha e o fermento depois. Cobertura misture o restante dosingredientes

Informações Nutricionais de bolo de cenoura light

Gramas por porção41 g
  • Cal
    129.88 kcal
  • Carb
    7.66 g
  • Prot
    1.60 g
  • Gord Tot
    10.29 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    91.95 g
Informações nutricionais oferecido por: