Tempo de preparo de bolo de cenoura light :
Porções15
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: bolo de cenoura light
- 200 gramas de Cenoura crua
- 1 xícara de Óleo de canola Liza
- 0.5 xícaras (chá) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- 3 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 2 colheres (sopa) de Achocolatado em pó light Nescau Nestlé
- 1 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
- 3 colheres (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- 1 colher (sopa) de Café solúvel em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer bolo de cenoura light
Bata no liquidificador, as cenouras, o oleo, o adoçante, e os ovos. Lembrando de separar uma clara em neve e reserve duas colheres de sopa pra cobertura. Junte a farinha e o fermento depois. Cobertura misture o restante dosingredientes