MOQUECA CAPICHABA

Tempo de preparo de Moqueca Capichaba :
Porções2
Gramas por porção326 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moqueca Capichaba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca Capichaba

Numa panela de barro colocar uma batata em rodelas com sal,por baixo colocar a metade do azeite,colocar a cebola em rodelas,a pimenta do reino,o tomate picado,opimentão em rodelas,a páprica do coentro.Por cima colocar o peixe previamente temperado com limão,sal pimenta do reino.Colocar o tomate picado,a cebola,o pimentão,a páprica,o coentro e terminar com outra camada de batatas e os demais ingredientes das demais camadas.Levar ao fogo por aproximadamente 20minutos

Informações Nutricionais de Moqueca Capichaba

Gramas por porção326 g
  • Cal
    195.42 kcal
  • Carb
    20.32 g
  • Prot
    20.39 g
  • Gord Tot
    4.60 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.32 g
  • Sódio
    389.34 g
Informações nutricionais oferecido por: