ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Rocambole de Carne Moida :
Porções6
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de Carne Moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne Moida

Misture à carne a sopa creme de cebola e a aveia. Abra sobre filme plástico. Recheie com a seleta e o queijo. Enrole c/ a ajuda do filme plástico, retirando-o em seguida. Leve para assar por 20 min coberto c/ papel alumínio e mais 30 descoberto. Temp 200 graus.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne Moida

Gramas por porção127 g
  • Cal
    215.00 kcal
  • Carb
    11.12 g
  • Prot
    22.76 g
  • Gord Tot
    7.45 g
  • Gord Sat
    3.89 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    413.65 g
Informações nutricionais oferecido por: